fbpx

Обучение фотографии

Для новичков и профессионалов

Авторская онлайн-фотошкола Игоря Шермана

Онлайн- курс "Снимайте смартфоном как профессионал"
Для тех, кто хочет выжать максимум из своего смартфона

 

Онлайн-курс «Как делать продающие фотографии»
Индивидуальный курс по съемке предметов для мастеров handmade, предпринимателей и блогеров

Вы можете заказать личную консультацию. Мы встретимся лично или онлайн и обсудим все интересующие вас вопросы.

Начните обучение прямо сейчас!

Чтобы начать обучение, нажмите на картинку понравившегося курса или на ссылку под ней.

Хотите пообщаться? Задать вопросы? Вы легко можете связаться со мной, написав сообщение в любой из соцсетей, значки которых вы видите чуть ниже. Просто нажмите на значок, и откроется моя страничка. Отвечаю всегда быстро и с удовольствием.
Если хотите - пишите на мой e-mail, или просто напишите в WhatsApp:

Тел/WhatsApp: +7-952-355-3255

info@isfoto.ru

Ну не могу я видеть, как люди надеются на чудо - что цифровая камера или смартфон все сделает за них. Могла бы быть красивая фотография. А в итоге ...
А ведь всего-то и нужно: понять, что такое хорошая фотография и чем она отличается от плохой. Понять, как применить нехитрые приемы и делать фотографии профессионального качества.

Да, вы можете перерыть весь интернет и найти много советов по съемке и обработке. Но кто сможет оценить вашу конкретную фотографию? Кто даст рекомендации, что в ней надо подправить, как снять так, чтобы она заиграла? Без оценки и подсказки более опытного наставника ничего не получится. Это факт. В моих курсах таким наставником для вас буду я. Все обучение построено на уроках, заданиях и моих личных разборах каждого задания каждого ученика.

В моих онлайн-курсах и тренингах я даю только самое необходимое. Никакой воды. В общем, делюсь своим немалым опытом. Всеми фишками и секретами. Даю рекомендации, подсказываю, как лучше поступить в том или ином случае. Просто хочется, чтобы у вас были красивые фотографии, чтобы вы могли радовать ими своих друзей и родных. Пролистайте страницу ниже и выберите подходящий курс и подходящую форму обучения. Я постоянно видоизменяю курсы, чтобы улучшить материла, стараюсь добавить в них что-нибудь новенькое и интересное. Многолетний опыт показал, что онлайн обучение довольно эффективно. Даже если у вас есть только телефон.

Если вы предприниматель или мастер hand-made - снимайте ваши товары профессионально. Иногда бывает, что профессионального фотографа рядом нет, а фотографии нужны. Причем, срочно. Или нет на это бюджета, а фотографии все равно нужны. Я покажу, как выкрутиться. Чуть ниже - курс как раз для вас.